注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的火花

朴实无华的永恒

 
 
 

日志

 
 

当挥手说再见  

2012-02-12 22:30:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

当挥手说再见(网文) - 沧海 -

 

        一个人一生中会碰到很多很多的人,缘尽时,无须挽留,挽留住的只是无尽的惆怅。   
         缘散时,无须伤感,伤感过后只是无边的寂寞。   
         什么是地老天荒?   
         什么是天长地久?   
         缘分本是生命中的偶然,花开才有花落,有散才能有聚。有缘分就聚一场,无缘分就分开,生命好比一个轮回,春去秋来,聚散无常。
         很多时候我们所做的事情并不求有结果,但人生有太多无可奈何,当挥手说再见的一刻,也许一生再也不见 。
        我深知在你我之间有一道永远都无法跨越的泓沟,那就是现实的生活。你有自己的生活,我有自己的人生道路,我无权干涉你的人生。我很清楚有一些不属于自己的东西,缘起缘落,迷失自己,沉沦自己,伤痛自己,即使用五百次的回眸,也换不来再次的相逢,人生的驿站早已圈定,彼此匆匆驶过,一江春水向东流,无可奈何花落去,一切的一切,随烟而散。
        人在某些时候,真的很无奈、很失落、很彷徨、很痛苦。情能够让人温暖,让人年轻,让人痴迷。情也能够让人凄凉,催生华发,失去自己。命运不会让所有的有情人终成眷属。在意一个人好难,舍弃一个人也好难。
        我已经不太敢想将来甚至明天,总是有许多始料未及的故事动摇着我原本坚定而脆弱的心,我终于开始懂了为什么爱一个人就会放开他的手,那是何等的无奈,更是何等的残酷。和你的相遇,让我的生活变的起起伏伏,多姿多彩,曾经是那麽的相知,相惜,一起沉沦在爱的海洋里,是那麽的开心,快乐,幸福。可是我错了……因为在我们的这份情感里,有着太多的痛,有着太多的泪,太多的无奈。
        人生在世,最难的是“道别”,而终究都要说“再见”,尽可能的,把分别说成另一个见面的开始,也让别离变得轻盈起来。不要说“再见”,就说“等会儿见”。好美,把那一瞬间的伤感化作下一刻再见面的喜悦。人生就是这样,相遇,别离,相遇,再别离……当挥手说再见,也许一生再也不见。
        朋友!我会深深的祝福你,希望你快乐,幸福,多珍重。


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017