注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的火花

朴实无华的永恒

 
 
 

日志

 
 

【引用】世纪情歌精选《天长地久》席琳迪翁(Celine Dion)  

2011-05-31 12:24:09|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     五届葛莱美音乐奖的得主 英,法双语天后Celine Dion,其过去三年来便已在美国一地创下2千5百万张的销售纪录,而她过去乐坛10年的全球专辑总销量,更已超过1亿张,除了成为全球最畅销的艺人外,更已在乐迷心中奠定难以取代的"最佳情歌代言人"地位.然而,令全世界乐迷感到惋惜不已的是,一直渴望兼顾家庭生活的Celine 却在她最当红之际,宣布当她于1999年12月31日完成在加拿大蒙特利尔举行的个人跨世纪演唱会后,便会暂时告别歌。坛,并以此精选辑作为她暂别乐坛前的超级献礼,为其乐坛生涯划上漂亮的休止符!

(点击播放)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017